15:48 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
В учреждении, где я работаю, открыты две вакансии, одна гуманитарная, вторая не совсем. Все максимально стабильно, могу ответить на любые вопросы, ибо работать предстоит непосредственно со мной)

Пишущий редактор
Корректор

@темы: Работа: предлагаю

13:39 

lock Доступ к записи ограничен

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:06 

Осветление

хара
сняла трусы и крестик
Посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому податься за стрижкой (из удлиненного каре сделать короткое каре с подбритым затылком) и, самое главное, за сложным осветлением — свои волосы русые, но на них рыжая бытовая краска (уже порядком вымывшаяся, но она есть). В результате хочу получить ровный, приличный, не жёлтый блонд. И, самое главное! Все это не по стоимости сбитого боинга :-D

Территориально не важно, салон или частный мастер не важно, поеду в пределах города куда угодно ради хорошего мастера.

@темы: Парикмахерские и косметические услуги, Услуги: прошу совета

08:35 

(((М)))
не сейчас, а немедленно
Доброго времени суток!
Сообщники, очень нужна на съёмку подставка/бюст/манекен для украшений. Если кто-нибудь может одолжить на 1 день или вдруг эта штука лежит у вас без дела — напишите, плз :sunny: К сожалению, отблагодарить смогу только в формате шоколадка/пакет фруктов, но вдруг...


@темы: Приму в дар/за шоколадку

08:00 

Здравствуйте.

Поделитесь, пожалуйста, ресурсами с отзывами на платный самиздат (если таковые есть).

Спасибо.

@темы: Отзывы и рецензии, Сетевая литература

02:05 

Продам фитнес-браслет

Ritsuka
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
Продам Samsung Gear Fit 2 Pro.
читать дальше

@темы: Продам

00:20 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Если про жизнь с ребенком, то иногда я чувствую себя весьма счастливой. А иногда мне хочется выброситься в окно. Думаю, если я буду здесь писать о том что происходит, мне станет чуточку лучше.
Про то как я была беременной мне бы тоже хотелось написать, особенно про медицину и врачей получился бы удивительный рассказ.
Расскажу сегодня как в сентябре я попала в роддом на сохранение.

Итак, мы тогда делали ремонт в будущей детской. Разумеется, делали мы его не сами. Ремонт нам делал кореец Дима.
Наученные горьким опытом со спальней, которую нанятые через интернет молдоване нам ковыряли три месяца, мы в этот раз решили обратиться в серьезную фирму. Фирма прислала сначала сметчика, потом прораба, а потом мастера Диму.
Целую неделю мы на этого Диму нарадоваться не могли. Не зря ведь говорят, что корейцы самая трудолюбивая нация. Тихий, вежливый. Приходил к нам ровно к 9 утра, и работал до 9 вечера всю неделю без выходных. Потом, правда, немного приболел и попросил на один день выходной.
Это было как раз накануне того дня, о котором я хочу тут написать.
Итак, в день Х я с утра была одна дома и ждала Диму, муж уехал по делам.
Дима как всегда пришел вовремя, правда был какой-то грустный. Наверное, он еще не совсем выздровел, подумала я, и закрылась у себя в комнате, чтобы не дай бог не заразиться.
Какое-то время Дима вел себя тихо. Наверное ждет когда краска подсохнет, подумала я. В тот день он как раз должен был красить стены. Потом я пошла в туалет и к своему неудовольствию обнаружила, что туалет занят. Что ж, подождем, подумала я. Ждала я минут тридцать, и за это время успела представить себе разное. Ясно, что человеку плохо, иначе бы он не закрылся на полчаса в туалете. Но вот насколько ему там плохо, вот в чем вопрос. Вдруг он там помер уже, другими словами. Если так, не следует ли мне что нибудь предпринять?
За этими размышлениями меня застал вернувшийся из поездки по делам муж. Мы подождали еще полчаса, после чего я спряталась в комнате, а муж открыл дверь в туалет снаружи и нашел там живого, но очень пьяного мастера Диму.
- Зачем ты его вообще впустила в квартиру! Ты что, не видела, что он в говно?! - гневно вопрошал меня супруг.
Так для нас и осталось загадкой, нажрался Дима до того как придти к нам, или уже на месте. По крайней мере в квартире мы потом никаких следов употребления аокоголя не обнаружили.
Ну а Диму муж аккуратно выставил за дверь вместе с вещами. Я боялась, что прольется кровь, но обошлось. Кстати, вот тут мы и порадовались, что ремонт нам делала фирма. Они без разговоров на следующий день прислали двух женщин маляров докрашивать комнату, а потом еще вернули деньги, на которые мы купили Диме дрель.
Но это все было потом. А я в тот день после описанного инцидента поехла в свою женскую консультацию делать узи и загадочное ктг, которое мне еще ни разу не делали.
К слову, ехать мне нужно было на другой конец Москвы, потому что беременность я вела по месту прописки рядом с работой. Это было удобно, пока срок был маленький и я ездила на работу, и стало большой проблемой, когда я вышла в декрет. Ехать нужно было сначала на автобусе пять минут, потом полтора часа на метро с двумя пересадками, а потом еще минут десять на трамвае.
Короче добралась я туда кое-как, срок-то уже большой был, семь месяцев, сделала узи и стала ждать своей очереди на ктг. По узи выходило как всегда все отлично, хотя узистка и пожурила меня, что я уколы в живот колоть отказалась. Ну про те уколы я еще в отдельном посте напишу.
А процедура ктг оказалась не страшная и даже немного скучная, на живот мне приципили датчик и минут двадцать снимали специальным прибором показания сердцебиения ребенка и активности матки. После процедуры акушерка, которая занималась мной, отвела меня с моими показаниями к моему врачу.
И вот я захожу такая спокойная туда, подвоха не чую, по узи ж все хорошо было.
А моя врач на меня смотрит круглыми глазами и говорит:
- А у вас что, живот не болит? У вас же схвати!
Живот у меня болел последние семь месяцев, но тут я, конечно, забеспокоилась и стала прислушиваться к своему организму. Не болит ли у меня живот сегодня как-нибудь по-особенному.
В общем врач меня осмотрела и вынесла вердикт, что я вроде бы не рожаю, но раз такие дела,мне надо срочно госпитализироваться в роддом на сохранение.
Да, если бы у меня было время подумать и почитать в интернете, я бы скорее всего написала очередной отказ. А надо сказать, что за всю беременность я много от чего отказалась, и правильно сделала. Но времени у меня не было, я взяла направление на госпитализацию и села в коридоре на диванчик, ждать когда с другого конца города ко мне приедет муж с вещами и отвезет меня в роддом.
Муж, надо сказать, проявил себя с неожиданной стороны. Поскольку я никогда в больницах не лежала, то что нужно взять туда с собой, я представляла слабо. Кроме зарядки для телефона и какой-нибудь одежды мне в голову ничего не пришло. Муж собрал и привез все. Даже чашку и бутерброд с колбасой.
И под проливным сентябрьским дождем мы пошли ловить такси до роддома.
Я была в каком-то ступоре, было страшно, но не из-за того, что у меня может тут сейчас ребенок родится на два месяца раньше. Такой вариант я даже не рассматривала, если честно. Страшно было потому, что я никогда не была в больнице, не знаю как там и что, и врачи-убийцы там что-нибудь сейчас со мной сотворят. Уж тут от уколов в живот наверняка не отвертишься.
Все это прокручивалось у меня в голове, меня немного трясло, так что я плохо понимала где я и что со мной происходит. Муж довел меня до приемного отделения роддом и передал на руки врачам-убийцам. Удивительно, но все они были со мной очень ласковы и милы. Женщина врач, на которой лица не было от усталости, еще раз сделала мне узи, осмотрела, расспросила подробно про то как протекает беременность, и сказала что никаких схваток она не видит. И что когда эти самые схватки у меня начнутся, я еще вспомню эту ситуацию и посмеюсь.
Как бы там ни было, со схватками или нет, меня подняли на лифте на этаж паталогии, выдали там ночнушку и халат и определиои в палату. Помимо меня там было еще три беременных женщины, они сидели в своих телефлнах и на меня никакого внимания не обратили. Я съела свой бутерброд с колбасой, немного поплакала и вырубилась до утра на странной неудобной кровати.



22:15 

Стоматолог

Обскур с бровями
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего проверенного стоматолога в умеренной ценовой категории (для ориентира: 5000р за лечение пришеечного кариеса - это для меня слишком много, нужно дешевле). Желательно, именно проверенного, а не из серии "ну, этот вроде нормально лечит, был один раз, пока что зубы на месте", таких мне уже нарекомендовали:D

Район не важен, ради хорошего врача готова ехать в любой конец города.

@темы: Здоровье, медицина

19:33 

Аринта
Положительное переживание - это всего лишь повышение концентрации дофамина в мезолимбическом пути. // Я тоже всё принял всерьёз.
Здравствуйте!
Хочу задать два не связанных между собой вопроса.

1. Порекомендуйте, пожалуйста, врача-дерматолога (оптимально - в центре). Цель - дача заключения по растущим родинкам и удаление некоторого количества папиллом. Также буду признательна за отзывы по поводу различных способов удаления оных (лазер, криодеструкция и т.п.).

2. Нужен совет тех, кто пользуется увлажнителями-очистителями воздуха. Какого типа ваш увлажнитель и какие, соответственно, вы видите в нем плюсы-минусы? Сменные ли фильтры у вашего увлажнителя или такие, которые можно мыть? Если сменные, то есть ли сложности с покупкой?
Насколько оправдано приобретать дорогой увлажнитель с HEPA-фильтром (если до него вообще никакого не было)? На какие характеристики вообще обращать основное внимание при покупке? Какую воду вы используете (из-под крана, пропущенную через фильтр обратного осмоса, дистилированную) и есть ли белый налет на мебели?

Заранее спасибо.

@темы: Техника, Здоровье, медицина

16:31 

Кинг

Друзья, что посоветуете почитать из Кинга? Безумно нравятся "Оно" и "11/22/63", а вот "Почти как Бьюик", "Лангольеры", "Кристина" и "Кэрри" совершенно не зашли. Как и книга про фотоаппарат, не помню уже название. "Томминокеров" давно начинал читать, но не зашло тогда, стоит пробовать снова?

@темы: Ужасы и триллеры, Мистика

16:09 

lock Доступ к записи ограничен

4aika
каждому дано не по уму
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

Где получить справку о том, что не состою в браке?

~Adell
Addicted to your smile | Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек | Meine Ehre heißt Treue | ♥ Courage.
Доброго дня!
Может, кто в курсе точно и сам недавно получал такую справку, поскольку данные в интернете разнятся - в одних источниках пишут, что надо идти в ЗАГС по месту прописки, другие посылают в Архивно-информационный отдел ЗАГС.
Куда бежать?) И сколько это стоит денег?
Заранее спасибо!

@темы: Вопрос в толпу, Юридическое

15:02 

поиск преподавательницы

[Feb]ruary
Простите, что без платья. В нём Керенский сбежал. [It's 21:21] [I'm kinda difficult-but it's always someone else's fault]
Ищу преподавательницу по итальянскому для сдачи CILS B2 в июне.
Заниматься желательно на нейтральной территории или где-то в центре, скайп также рассматриваю.
Прошу не предлагать группы, интересуют именно индивидуальные занятия для дальнейшей сдачи экзамена.
Писать в у-мыло или сразу телеграмм @RachelEngelman

@темы: Поиск, Обучение, вузы, школы, курсы, мастер-классы, Иностранные языки

14:59 

Доступ к записи ограничен

EvaDrasen
you can't stop the beat
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:03 

Сватаю зал и тренера.

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Сообщницы и сообщники!
Подснежники, ау! :D
Пост для тех, кто желает размяться, сбросить лишние килограммы, восстановить фигуру после родов, или просто позаниматься в качалке (или, как ее модно сейчас называть, fitness-зале), но все никак не оторвет мадам Сижу от дивана.
Рекомендую зал и тренера.
Зал находиться на м. Павелецкая / Таганская, от метро 8 мин. пешком. Sunny Gym. www.sunnygym.ru/ Космодамианская наб. д.46/50
Работает с 9 до 23, в выходные с 11 до 21.
Стоимость абонемента на посещение зала - 2300 руб. сейчас по акции 1500 в месяц (число посещений не ограничено).
Тренировки проходят с 18 до 22х каждый день кроме воскресения. Суббота с 19 до 21.
Имеется необходимый набор тренажеров.
Стоимость занятий:
2 раза в неделю 4000р в месяц (8 занятий)
3 раза в неделю 5000р в месяц (12 занятий)
+ индивидуальная программа входит в стоимость.

Я в следующий раз иду во вторник (далее - четверг, суббота), могу отвести за ручку, показать зал, познакомить, если нужно.
запись создана: 25.09.2016 в 19:49

@темы: Здоровье, медицина, Знакомства, общение, совместный досуг, Обучение, вузы, школы, курсы, мастер-классы, Работа: ищу, Рекомендую, проверено на себе

10:46 

Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
Подскажите истории, посвященные экспериментам на людях, где большой акцент - на невынужденном согласии человека на то, чтобы над ним экспериментировали.
Где "вынужденные" это что-то вроде "проверить на себе мед. процедуру, нужную любимому родственнику" или "получить супер-силы чтобы защитить родную страну", а "невынужденные" это что-нибудь вроде "верности чистой науке" или желания иметь модификации.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

00:14 

Здравствуйте. Посоветуйте наполнитель. Дано: кот ооочень любящий копать и пока что древесный наполнитель, используемый уже далеко не первый год. Но кот растаскивает опилки везде. Раньше это было не критично. Но ситуация поменялась. Каким наполнителем заменить, чтобы: не растаскивался по квартире и был бы не очень шумным при копании, в идеале?

@темы: Содержание: Наполнители

23:09 

Новинки

Вишневый Сыр
Действуй, сестра!)
Здравствуйте.)

Порекомендуйте новые книги, которые вышли в последний год, зашедшие лично вам.
Ищу нового качественного чтива. Жанр любой

22:57 

lock Доступ к записи ограничен

Парасоль
Ничего доброго, всего страшного!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:55 

trarames
нож всегда один

Colors of the wind

главная