Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:11 

Рин~сан
А Марвел гнусно хохотал... (с)
Приветствую!
А посоветуйте что-нибудь легкое, приятное и ненавязчивое?
В качестве примера могу привести "Тринадцатую редакцию" Лукас.
В общем, что-то такое, куда можно убежать от реальности и вернуться с широкой улыбкой.
Можно и сетевую.

Заранее спасибо *___*

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

09:45 

Наука vs Магия

Идзуми Файрас
Как только тебе приходит в голову мысль о том, что некоторые люди не заслуживают жизни, то первый кандидат на вычистку — ты сам.
Посоветуйте пожалуйста книги, где герои изучают или разоблачают всякую чертовщину.
Например, полтергейст в доме завелся - как он работает? На что реагирует, почему появился именно здесь?
Или там нашествие зомби случилось - что это за вирус, как быстро разлагаются трупы, за счет чего они движутся и тд.
В общем, хочу побольше науки и ученых, которые противостоят непознанному)))

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

08:20 

zvezdochkaX
Если вспомнишь, вспоминай меня с улыбкой: я весьма весомый повод улыбаться.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь книг по педогогике. Интересуют больше психологические аспекты: как вести себя в конфликтных ситуациях, привлечь внимание учащихся, правильно подать материал и т.д. Желательно, конечно, актуальных для нынешних реалий. А если уж книга будет больше делать упор на преподавание негуманитарных специальностей (я химик, если что), то вдвойне круто.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

@темы: Психология, Нехудожественная литература

01:02 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Сегодня опять ходила гулять по центру. Вышла на Баррикадной и пошла по Садовому кольцу моей любимой Тверской. Меня одолевало желание что-нибудь купить. Поэтому магазинчик с индийскими товарами был очень кстати. Ну там благовония всякие, браслетики, фигурки слоников. Купила там сережки, такие в этническом стиле. Но этого мне было мало и я шла и заходила почти во все магазины по пути. Закатилась даже в какой-то бутик где продавались ноунеймовские платья по 40 (!) тысяч рублей. На некоторые была очень выгодная скидка, так что можно было всего за 10 взять.
Прошла мимо Патриарших прудов. Когда-то я часто там бывала. А дальше пошла по Малой Бронной к Бульварному кольцу. Прикольная улица, полно кафешек, люди сидят внутри за столиками, а снаружи на низеньких таких скамеечках на подушках. Здорово было бы там сидеть и смотреть на прохожих, может быть пить вино и о чем-нибудь разговаривать. Но, во-первых, мне совершенно не с кем туда пойти. А во-вторых, у меня нет такой модной блузки с рюшей и открытыми плечами. Без нее я не модная и место мое в Марьинском Парке. а никак не на Малой Бронной.
На Тверской я тоже зашла в несколько магазинов, а потом еще в Охотный ряд забежала. Там на верхнем этаже работает ярмарка российских дизайнеров. Большой такой зал и в нем хаотично расставлены ряды с вешалками, отгорожены закутки для примерки, стоят прилавки, у каждого магазинчика свой. У меня прям культурный шок случился. Много необычных вещей, но надо копаться. Я померила одно платье, красиво, и пошито хорошо, но не мое, сидит не очень.
В общем так ничего и не купила кроме сережек.
Потом поехала по традиции к мужу на работу.

На работе прошел слух, что нам скоро проведут интернет. Пока ситуация с интернетом такая, что официально нам его иметь нельзя, но почти все приходят со своими модемами, или телефон используют как модем. В последние пару лет ситуация осложнилась тем, что многим выдали новые компьютеры с админским доступом. То есть простой юзер уже не сможет туда своих программ понаставить. Но можно позвать сисадмина и он тебе все неофициально сделает, и интернет с телефона тоже организует.
Ну так вот, говорят скоро все-таки проведут инет и сделают локальную сеть на всех. Стали обсуждать эту новость. Народ говорит, что соцсети, игровые сайты и всякое такое там скорее всего заблочат.
А у нас есть один такой дядечка, ярый либерал, вечно чувствует себя ущемленным. Так он как услышал, что ему там что-то заблочат, два часа орал про произвол властей и полицейское государство. Я, говорит, хочу на все сайты заходить, мне заблоченный интернет не нужен.
Блин, вот всем норм, а ему опять не додали. Интересно, как он первые шестьдесят лет своей жизни без интернета-то прожил.

00:31 

Bellatrix Mogwai
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу.
Приснилась сегодня моя однокурсница Лиза в каком-то душном и муторном сне про институт. Как будто мы ходим с ней по зданию, ищем аудиторию, где должен проходить экзамен. Везде какая-то разруха и запустение, куда идти не понятно, на экзамен уже опоздали. А я даже не знаю, какой предмет нам предстоит сдавать.
Ну кстати на самом деле все примерно так и было, когда я училась, ощущения очень похожие.
С Лизой мы были единственными девочками в группе, но никогда не дружили как обычно девочки дружат. Хотя общались неплохо. Там просто не с кем больше было общаться. Она была отличница, очень умная и целеустремленная. И популярная. Я тоже вроде не дура, но все мои устремления лежали вне учебы. И, пожалуй, вне реального мира.
Один раз я даже была у Лизы в гостях с еще одним нашим товарищем по учебе, Димкой. Был какой-то большой праздник, то ли 8 марта, то ли день рождения у Лизы, и там было много ее друзей, человек десять помимо нас.
Димка мне потом сказал, что вот, наконец-то я понял почему она с нами не дружит. Видела мол, какие у нее друзья. От каждого можно получить что-то полезное, у кого работа хорошая, у кого родители богатые, а у нас с тобой ничего такого нет, с нами дружить бессмысленно.
Не знаю, я тогда ничего такого не заметила, а сейчас думаю, что может он и прав был.
Так или иначе, на последнем курсе мы практически перестали общаться. Лиза нашла какую-то крутую работу, пошла на вечернее на второе высшее, а что с ней было после института я не знаю.
Интересно было бы узнать. Наверное, она многого добилась, может даже из России уехала. В интернете про нее ноль.

20:32 

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
Здравствуйте, сообщники!
Подскажите, пожалуйста, книг по этологии, можно научпоп, можно научные исследования, главное, чтобы было написано понятно и по возможности интересно)
Лоренца знаю.

@темы: Нехудожественная литература, Ищу книгу на тему/сюжет

20:14 

lock Доступ к записи ограничен

[babe, just breathe]
Darling, I forgive you after all. Anything is better than to be alone
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:57 

lock Доступ к записи ограничен

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:51 

Shinya Okayama

Shaanti
Аллюзионист
15:14 

Продается дача

Продаем дачу в Подмосковье.

600 тысяч рублей, торг реальному покупателю.
читать дальше

@темы: Жильё: сдам, продам

14:36 

Газовый шланг новый.

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Добрый вечер, сообщники!

Отдам за шоколадку (коя измеряется тройкой пачек Парламента Платинум/бутылкой красного полусладкого) новый газовый шланг.
Четырехметровый сильфоновый шланг, гайка/гайка.
Подойдет для кухни, где он не будет соприкасаться с электроприборами.


запись создана: 16.07.2017 в 22:05

@темы: Отдам в дар/за шоколадку

14:36 

Атмосферные ужасы

Kallio Olen
JWBNMS
Здравствуйте. Не знаю, есть ли такая книга, но может чудо всё-таки случится.
Очень хочется почитать что-то в жанре ужасов или триллера, или - пусть неважно, какой там будет жанр, но чтобы в произведении обязательно присутствовало какое-нибудь жуткое учреждение. Жуткое не потому, что из стен лезут призраки или кто-то там кого-то убил, а именно за счет самой атмосферы этого места. Идеально, если это будет больница - можно заброшенная. В общем, какое-то такое страшное место - заброшенное или действующее, где мурашки по коже от одного его вида. В этом плане понравился "Приют" Мэдлин Ру, но только первая его часть, и там довольно мало было описаний. Если есть что-то, где таких описаний много - будет прекрасно, очень давно ищу.

И было бы совсем прекрасно, если б такая книга была в свободном доступе для скачивания или чтения.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Мистика, Ужасы и триллеры

14:22 

Просто Космос

Обскур с бровями
Посоветуйте, пожалуйта, каких-нибудь интересных книжных космоопер в стиле "Хроник Риддика". Чтобы было не слишком затянуто и тягомотно. Ну и слишком откровенный хоррор и ужасы тоже не интересуют, как жанр. Всяких эльфов, представителей мифологии и попаданцев тоже не надо.
Хочется что-нибудь бодренького про космические путешествия, космических преступников, армии и героев, контрабандистов, захваты планет, кораблей, фурианцев, джедаев, трибблов... и прочее. Желательно зарубежного авторства.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

14:00 

Доступ к записи ограничен

EvaDrasen
you can't stop the beat
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:51 

Deer lord
i came out to attack people and im honestly having such a good time right now
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ветеринарную клинику, а лучше вет.врача, в районе метро Планерная-Сходненская.
Так же буду рада советам, куда идти не стоит.

@темы: Животные, растения

11:02 

Повествование от лица ребенка

Belchester
«Лучше на удивление поздно, чем на удивление никогда» (с)
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хороших книг, в которых использован прием "глазами ребенка" (и при этом показаны этими глазами недетские проблемы, произведение предназначено для взрослых).
Как пример: "Убить пересмешника", "Среди овец и кОзлищ".

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

09:13 

Odi@
Переболеть тобой без рецидива , я постараюсь...нафиг "неотложка"? …Переживу повтор любви игриво…Реинкорнаций девять – я же кошка...
Уважаемые пользователи, помогите! Несколько лет назад где-то увидела стихотворение, помню, что там было что-то про дождь, про плед, и была там строчка что-то типа "и на изломах папиллярных ( или капиллярных) линий"... Если кто-то встречал это стихттворение, помогите! Поиск результатов не дал ни каких((

@темы: Стихи, Поиск

08:36 

Настольная игра ИП

Мурмур Чиба
Всё будет хорошо, мы все умрём © Акын
Доброго времени суток, сообщники! Ищу компанию соигроков по настолке «Игра престолов» ))) Нюанс: я не умею в неё играть :laugh: а еще не очень в теме ИП, но это не столь важно

Сама игра у меня есть, и есть желание научиться, поэтому ищу или
— компанию опытных юзеров, которые не против взять меня в коллектив на пару игр и помогут въехать в правила
или
— таких же новичков, как я, которым хочется-хочется разобраться


@темы: Хобби, игры, Поиск, Вопрос в толпу

07:54 

Отдам сертификат на три часа в антикафе Зелёная дверь

Melinian
У меня есть сертификат на 3 часа в антикафе зелёная дверь, срок действия до 1.09.2017. Можно тратить за раз все три часа, можно по часу приходить. Вообще лучше у них узнать. Я пошла в антикафе, забыта сертификат на входе показать, в итоге мне сказали что надо было с самого входа по нему проходить и заставили платить за три часа =\ Так что сертификат остался неиспользованным и желание идти туда ещё раз отпало.
Если кому нужно - можно забрать в Москва сити или встретиться со мной у Владыкино/Алтуфьево.
Взамен можно ягодок притащить чуток ну или ещё какой фигни вкусной (:
Пишите лучше сразу вк, на дайри медленно реагирую ==>
vk.com/melinian

@темы: Отдам в дар/за шоколадку, Знакомства, общение, совместный досуг, Еда, рестораны, кафе, Скидки, купоны

07:45 

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Думаю, что-то подобное уже спрашивали, но по поиску не нашла.
Ищу пособия по немецкому языку, начиная с уровня А1 (те которые вам помогли), а также книги о культуре Германии. Тут мне интересна как историческая перспектива, размышления о стране, менталитете, так и более современная и приземленная по типу "где, что, почем".
Буду благодарна вам.

@темы: Учебники, Страноведение

Colors of the wind

главная